第60回『修文祭』開催のお知らせ

2023年9月28日
大学祭2023お知らせ 図1.png

2023年10月14日(土)に第60回『修文祭』が開催されます!
今年のテーマは【Hotでgoodな修文祭】

一般の方のご来場も可能ですので、皆さまお気軽に修文祭へご参加ください!

当日のイベントスケジュールはこちらから

企画・模擬店

模擬店やキッチンカー、様々なステージ企画が行われ、さらにステージ企画のお笑いライブでは「お見送り芸人しんいち」さんが出演予定となっております(観覧無料)!!

また、大学祭と同時に学校推薦型選抜を直前に控えた受験生の方や、高校1・2年生の皆様を対象とした『入試・進学相談会』を開催します。
会場では『入試・学費・奨学金・就職等の各種相談コーナー』・『入試対策講座(面接対策講座/小論文対策講座)』・『学生寮見学』などをご用意しております。
事前予約制となっておりますので、参加をご希望される方はお早めにご予約ください。

ポスター0928.jpg ポスター0928-2.png

• 駐車場はございません
    構内に駐車場のご用意はございません。ご来場の際には公共交通機関をご利用ください。 また、公道での駐輪・駐車は近隣の方のご迷惑となるのでご遠慮ください。

• アルコール類の持ち込み禁止について
    お酒等のアルコール類の持ち込みや、飲酒は禁止しております。

• タバコの禁止について
    構内はすべて禁煙となっております。

• 撮影について
    修文祭の様子は、本学の公式HPや本学発行の出版物、SNS等で利用するためにスタッフが撮影させていただきます。予めご了承ください。(ご来場の場合、撮影した画像に映り込む可能性があります。)
    ※SNS掲載の際にはお客様の個人が特定されないようにいたします。

• そのほか、他のお客様の迷惑となる行為や、修文祭の運営の妨げになるような行為はすべてお断りしております。