啓明学館高等学校を招いて『Shubun Campus Visit』を行いました

2023年6月14日
修文キャンパスビジットロゴ(啓明学館).png 令和5年6月10日(土)に、啓明学館高等学校を招いた『Shubun Campus Visit(修文キャンパスビジット)』が行われました。

今回の修文キャンパスビジットは、修文大学・修文大学短期大学部の学部・学科について理解を深めてもらうことを目的に開催され、啓明学館高等学校の1年生~3年生の生徒が参加しました。
修文大学・修文大学短期大学部の各学部・学科の特徴の説明や、本学の健康栄養学部を卒業した卒業生による講演が行われ、高校時代にやっておいた方が良いことのアドバイスや大学生活の思い出など様々なことを話していただきました。その後学内の見学を行いました。

当日のスケジュール(啓明学館カラー).png
キャンパスビジット20230610.png