「大学祭(第56回修文祭)」No.3

2017年11月22日

10月22日(日)  修文祭2日目

修文祭は2日目を迎えましたが、学生の願いも届かず更に天気は荒れ、大幅にタイムスケジュールを変更しての開催となりました。

荒天のため、来場数や会場の盛り上がりが懸念されましたが、心配はどこ吹く風。

会場には想定以上の来場者の方が詰め掛け、模擬店やメインステージ、各会場は学生や来場者の方で賑わいました。

最終日は目玉企画が目白押し。

中でも毎年立ち見が出るほど大大大盛況の企画はお笑いライブ

今年のお笑いライブには、テレビ等で最近活躍が目覚しいジャガーズを迎え、会場を爆笑の渦へと変えていただきました。

お笑いライブには、ペンライトやうちわをもって一緒に踊るお客様もみえ、テレビで披露されているジャニーズのモノマネが披露されると、コンサート会場さながらの盛り上がりを見せていました。

そして、お笑いライブの最後には、サインをかけたゲーム大会が行われるなど、終始お笑いライブは爆笑の渦に包まれていました。

「大学祭(第56回修文祭)」No.4へつづく・・・