AO入試について

修文大学短期大学部「AO(アドミッションズ・オフィス)入学試験」のエントリーカード(AO入学試験ガイド)の受け渡し方法・開始時期は、以下の通りとなりましたことをご連絡致します。

『受け渡し:方法』

①オープンキャンパス(入試相談コーナー)での直接受け渡し

②(お電話・メール等での)お問い合わせによる郵送受け渡し

『受け渡し:開始時期』

①オープンキャンパス(入試相談コーナー)での直接受け渡し : 6月2日(日曜日)~

②(お電話・メール等での)お問い合わせによる郵送受け渡し : 6月3日(月曜日)~

〈注意事項〉

①AO入試は短期大学部の学科のみになります。

②お電話またはメールでのお問い合わせによる郵送受け渡しについて、以下の点に注意して下さい。

お電話の場合(フリーコール:0120-138158

必要事項(お名前/郵便番号/ご住所/ご連絡先(ご自宅または携帯電話番号))を係の者にお伝え下さい。

メールの場合shubunkouhou@shubun.ac.jp

必要事項(お名前/郵便番号/ご住所/ご連絡先(ご自宅または携帯電話番号))をメールに明記の上、送信して下さい。

なお、ご不明な点がございましたら、下記までご連絡下さい。

[お問い合わせ]

入試センター