新着情報

8/8(土)短大フェスティバル・8/22(土)オープンキャンパス延期のお知らせ

• ・2020年8月 6日

8/8(土)短大フェスティバル・8/22(土)オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症の影響により愛知県で緊急事態宣言が発出されたことから、8/29(土)に延期をして開催することといたします。

また、新型コロナウイルス感染症の状況によりましては、再度の変更の可能性があることをご了解ください。

お申込みをいただいていました、参加者の皆様方にはご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

◇◆◇◆◇ 今後のオープンキャンパスの予定 ◇◆◇◆◇

8月29日(土) 大学・短大合同

9月12日(土) 大学・短大合同

オープンキャンパスの詳細についてはコチラからご確認ください。

なお、引き続きオンライン相談・LINE相談・WEBオープンキャンパスを開催しております。ぜひご覧ください。

オンライン相談

LINE相談