「インターネット出願」

• ・2018年9月14日

修文大学・修文大学短期大学部の出願はすべてインターネット出願になります。

HPのトップ画面にあります、「インターネット出願」についてをクリックし、出願を行なってください。

なお、インターネットに接続可能な環境をご用意いただくことが難しい方は、事前にご連絡いただいたうえで、本学のパソコン、プリンタをご利用いただけますので本学までご連絡ください。

ネット出願環境がない方のための学内対応日
・月~金曜日/9:00~17:00

(土曜日・日曜日・祝日および年末年始12月27日(木)~1月6日(日)をのぞく)

その他、「インターネット出願」についてご不明な点等がございましたら、

【入試センター/フリーコール:0120-138158 もしくは

shubunkouhou@shubun.ac.jp

までお問い合わせください。

注)出願資格等入試に関する詳細は、学生募集要項または下記のサイトをご覧下さい。

※「健康栄養学部・管理栄養学科」の入試に関する詳細はこちら!!

※「看護学部・看護学科」の入試に関する詳細はこちら!!

※「短期大学部・生活文化学科/幼児教育学科」の入試に関する詳細はこちら!!