「先輩が修文大学・修文大学短期大学部に入学を決めた理由」を公開

2022年9月 1日
修文大学・修文大学短期大学部に入学した先輩たちは、いったいどのような理由で入学を決めたのか。

修文大学・修文大学短期大学部の先輩たちから「テレメール全国一斉進学調査」で寄せられた、先輩たちが修文大学・修文大学短期大学部に入学を決めた理由をご紹介!

なお、「テレメール全国一斉進学調査」とは進路選びのための活動や、入学先の大学を決めた理由を後輩たちのために、毎年、株式会社フロムページにより全国で一斉に実施されるアンケートです。

アンケートの詳細は以下のバナーからご覧ください。(外部サイトが開きます)

syubun200_200.jpg syubun_tandai200_200.jpg