学生会主催『Winter Festival』が開催されました

• ・2022年1月 6日

今年度は大学祭やスポーツフェスティバル等のイベントが新型コロナ禍で中止になる中、その代替イベントとして学生会が主体となり12月4日(土)に『Winter Festival』が開催されました!

オープニングでは新体操部やダンス部にも協力していただいて、パフォーマンスを披露してもらいました。

企画のコーナーでは学生会のインスタグラムに学生が写真・動画を投稿し、いいねの数で競う「写真・動画コンテスト」、学生がオセロの駒となる「」、「ビンゴ大会」などが行われ、大変盛り上がりました。

企画や準備、進行も全て学生が行い、主に1年生が運営の中心となって開催された『Winter Festival』

初めての試みではありましたが、学生同士の交流を図り、親睦を深めたいという学生の想いが表現されたと思います。

新体操部とダンス部のパフォーマンスの映像が限定で公開中!

新体操部サムネ.png

新体操部パフォーマンス(左をクリックするとYoutubeにて動画を確認できます)

ダンス部サムネ.png

ダンス部パフォーマンス(左をクリックするとYoutubeにて動画を確認できます)