イベントレポート

健康栄養学部の学生が『第4回スポーツ女子の食を支えるレシピコンクール』にて【優秀賞】を受賞しました

  • ・2020年12月23日
  • ・修文大学

株式会社ホームメイドクッキング×RanRun主催「第4回スポーツ女子の食を支えるレシピコンクール」において、本学健康栄養学部の学生が考案したレシピが『優秀賞』を受賞しました。

 

≪優秀賞 パスタ部門≫ 疲労回復梅パスタ
栄養価はもちろん、手軽に作れてコスパがよいレシピです。梅干しに含まれるクエン酸で疲れた体を回復!

 

▼コロナに負けるな。スポーツ女子を応援 レシピコンクール審査結果発表

https://ranrun.jp/foods/recipecontest-2020-result

 

▼疲労回復梅パスタ

https://ranrun.jp/foods/recipecontest-2020-008-refresh-umepasta


この記事を共有する
  • LINEで送る