6/2(日)「短大フェスティバル」を開催致しました!!

• ・2019年6月 4日

6月2日(日)に今年度第1回目の「短大フェスティバル」が開催されました。

短大フェスティバルとは修文大学短期大学部の学科によるオープンキャンパスとなり、今年度から取り組む初の企画となります。

医療事務・事務・パティシエ・保育の分野に興味を持った方々を中心に、短大だけの魅力を盛り込んだ講義や体験実習を、たくさん実施いたしました。

おかげさまでたくさんの来場者をお迎えすることができました。

来場していただきました皆様、誠にありがとうございました。

少しでも修文大学短期大学部の魅力や雰囲気は伝わったでしょうか。

まだまだ、今後もオープンキャンパスは開催されます。毎回違った模擬授業や体験実習を用意していますので、リピート参加も新規参加も是非お待ちしております。

今後のオープンキャンパス情報についてはこちらからご確認ください!!