【第2回入試相談会】

• ・2019年1月 7日

12月2日(日)本年度第2回目となる入試相談会を開催致しました。

推薦入試Ⅱ期・AO入試Ⅱ期を直前に控えた時期、年明けには一般入試が始まるということもあり、受験生の皆さんの入試に対する不安を少しでも解消することを目的に、10月の入試相談会に引き続き入試相談会を開催致しました。当日は保護者の方も含め多くの来場者を迎えることができました。

相談会では、入試相談コーナーや入試対策講座(「小論文対策講座」・「面接対策講座」)を開講したり、「学生相談コーナー」などの企画も用意し、受験生や保護者の皆様の疑問や質問にお答え致しました。

ご来場されました皆様方におきましては、少しでも不安や疑問を解消することができましたでしょうか?

次年度以降に入学をお考えの生徒の皆様におかれましては、また改めてオープンキャンパスを開催しますので是非ご参加ください。

※入試に関する疑問・質問は、下記連絡先にお気軽にお問い合わせください。

広報課(入試センター)

フリーコール:0120-138158(直通)

E‐mail:shubunkouhou@shubun.ac.jp