第57回修文祭レポート(2日目)!!

• ・2018年10月31日

10/21【2日目】

最終日となる2日目は参加者が1日目の倍以上となり、模擬店では更なる盛り上がりとなりました。

メインステージではアルコ&ピースが登場。会場中が満員となった13時よりお笑いライブがスタートしました。会場中を爆笑の渦へと変えていただき、あっという間にステージライブは終了。観覧者もステージに登壇し、会場中が一体となったお笑いライブとなりました。

模擬店が終了した夕方からはメインステージでダンス部と新体操部がパフォーマンスを披露。特に新体操部はこのステージで卒業学年が引退となり、有終の美を飾ることができました。

エンディングでは大学祭実行委員会による祝砲を行い、2日間に亘る修文祭は無事幕を閉じました。

大学祭実行委員会をはじめ学生の皆さん、本当にお疲れさまででした!

そして、今年度の修文祭りにご参加くださいました来場者の皆様に心より御礼申し上げます。