キャンパスフェスティバル(第4回オープンキャンパス)を開催しました!!

• ・2018年8月27日

8月11日(土)にキャンパスフェスティバル(第4回オープンキャンパス)を開催しました。

今回のオープンキャンパスでは「キャンパスフェスティバル」と銘打ち、時間や内容を拡大して開催をしました。キャンパスフェスティバルでは、学内見学をスタンプラリー形式で回ってみたり、ダンス部による公演発表等が行われたり、今までにない企画が盛り込まれて実施されました。

おかげさまで今回のオープンキャンパスでは過去最多の来場者様を迎え、大いに賑わう結果となりました。

午前中は希望の学部学科に分かれて模擬授業を行いました。お昼にはポッカサッポロフード&ビバレッジ㈱とのコラボレーションランチを楽しんでいただき、午後からは、学内施設見学や入試対策講座・体験実習・模擬講義等を実施し、オープンキャンパスでの企画を通じて、より修文についての理解を深めていただきました。

また、参加者特典としてパティシエによるアイスクリームも前回に引き続き無料でプレゼントする企画も実施されました。

暑い中参加してくださいましてありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは9/16(日)10:00~14:00となります。今年最後のオープンキャンパスになります。新規参加もリピート参加もお待ちしています!!

本学でお会いできるのを楽しみにしています!!