「クリスマスコンサート2017」No.5

• ・2018年1月 6日

今年も大成功のうちに幕を閉じたクリスマスコンサート。

幕が下りた後のステージ裏では、各演目ごとに集まり、今日まで指導をしていただいた先生方に対し、感謝の言葉が述べられました。コンサートを成功させた学生たちの顔には、安堵の表情とともにやりきった達成感に満ちた笑顔が溢れていました。

学生たちは、当日の発表を迎えるまで、様々な問題に直面しました。問題に直面する度に問題を一つずつ乗り越え、最後の山場であったコンサートを無事に、そして皆様に満足していただき終えることができました。こうしてコンサートを成功さることができた経験は、学生時代の良き思い出になったことはもちろん、これから始まる保育者としての生活においても大きな糧となったことでしょう。

幼児教育学科卒業学年の皆さん!!

4月から始まる新しい道での活躍を、教職員一同、心よりお祈りしています。

感動をありがとうございました!!

最後になりましたが、会場にお越し頂きました皆様、

ご来場誠にありがとうございました。