学校見学:三重県立四日市四郷高等学校

• ・2018年1月 5日

12月13日(水)、三重県立四日市四郷高等学校2年生5の生徒の皆さんが、学校見学のため来学しました。

到着後、まずは学校紹介動画をご覧いただき、高校生の皆さんに本学についての説明を行いました。

短い時間ですが、大学・短大での学生生活を存分に感じていただきたいとの思いから、来学いただきました三重県立四日市四郷高等学校2年生の皆さんには、大学(看護学部・健康栄養学部)・短大(生活文化学科・幼児教育学科)の授業風景や施設などをくまなく見学していただきました。

四日市四郷高等学校2年生の皆さん、来学誠にありがとうございました。

3月に開催を予定しております「春のオープンキャンパス」へのご参加、スタッフ一同心よりお待ち致しております。