「キャンパスフェスティバル(第4回オープンキャンパス)」No.1

• ・2017年9月23日

夏休みも残りわずかとなった8月20日(日)、「キャンパスフェスティバル(第4回オープンキャンパス)」を開催致しました。

非常に盛況だった前回(8月5日(土)開催)の「キャンパスフェスティバル(第3回オープンキャンパス)」に引き続き開催した、今回の「キャンパスフェスティバル(第4回オープンキャンパス)」も、通常のオープンキャンパスよりも規模や時間を拡大し、各学科・コースごとの模擬講義や体験実習はもとより、キャンパス見学・学生企画・入試対策講座(小論文・面接)などの企画も内容を充実させ、ご来場いただく皆様に修文大学・修文大学短期大学部の学部・学科・コースの内容、入試対策、雰囲気、施設、学生生活、部活など全てを一日で体験していただけるようなスペシャルな内容で実施致しました。

また、今回の「キャンパスフェスティバル」でも、遠方の皆様のために①三重ルート②金沢・福井ルート③富山ルートから無料送迎バスを運行させ、遠方の皆様にも本学を存分に体験していただきました。

なお、今回の「キャンパスフェスティバル」には、今年度最高となる約550名もの皆様にお越しいただくことができました。

ご来場いただきました皆様、ご来場誠にありがとうございました。

「キャンパスフェスティバル(第4回オープンキャンパス)」No.2につづく...