イベントレポート
- HOME
- イベントレポート
イベントレポート
-
-
- 【2020年12月23日】
- 【修文大学】 健康栄養学部の学生が『第4回スポーツ女子の食を支えるレシピコンクール』にて【優秀賞】を受賞しました
-
-
- 【2020年12月15日】
- 【修文大学短期大学部】 修文子どもフェスティバル2020
-
-
- 【2020年12月 1日】
- 【修文大学】 健康栄養学部生考案のスイーツが商品化されました
-
-
- 【2020年11月13日】
- 【修文大学短期大学部】 いちい信用金庫による金融授業を実施しました
-
-
- 【2020年10月19日】
- 【修文大学】 親子でやさしいクッキング教室
-
-
- 【2020年10月16日】
- 【修文大学短期大学部】 製パン実習【生活文化学科 製菓コース】
-
-
- 【2020年10月14日】
- 【修文大学】 看護学部 基礎看護実習の様子がWebメディアで取り上げられました②